注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhp6677 的博客

享受DIY的快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 克拉钻  

2010-08-28 20:47:36|  分类: 翡翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春江花月夜《克拉钻》

 

引用

春江花月夜克拉钻

    

克拉钻 - 春江花月夜 - fkyzwjh 的博客

 什么是收藏级克拉钻?根据国际及国内钻石分级标准,判定钻石的价值使用4C标准,即:Carat(克拉)、Clarity (净度)、Color(色泽)和Cut(切工):

1.克拉(Carat):钻石的重量是以“克拉”为单位的,而每克拉为100分。一般而言,钻石价值大小与其克拉大小成正比。(一克拉为0.02克

2.净度(Clarity):根据瑕疵的程度一般把钻石分成LC级(无瑕)、VVS1-2级(含极少微疵)、VS级、SI级及Imperfect(有瑕疵,可以用肉眼看出毛病的石头)级。

3.色泽(Color):钻石分为D至Z共23级,其中纯白的品级是D级,次级是E级,这样顺次而及至Z。 

4.切工(Cut):切割得好的钻石,可将光线反射到不同的瓣面再由钻石顶部散出,倍添闪烁火光。

    收藏级克拉钻就是重量在1克拉以上、净度为LC级(无暇)、色泽为D级、切工完美,具有投资价值、升值潜力大的钻石。收藏级克拉钻+量身设计+个性特点=艺术品

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017